У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hygge sig

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » У порога [Гостевая]

У порога [Гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 241

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Тематика проекта: реальная жизнь.
Место действия: Копенгаген, Дания.
Рейтинг: NC-21.
Дата открытия: 20 сентября 2015 г.

• Внешности придерживаются на трое суток.
• Шаблон заключайте в тег [code*][*/code] (без звёздочек).
• Вы можете повторно попросить придержать нужную вам внешность на последующие трое суток, если не успеваете написать анкету.
• По всем вопросам обращайтесь к администрации - мы всегда вам поможем.

Код:
[b]Имя внешности [/b] за [i]ваш ник[/i]

Придержанные внешности:

Lana Parrilla за енот

0

61

здравствуйте! Вас беспокоит проект crossfeeling. Вы предложили нам партнёрство, но нашего баннера в футере мы не наблюдаем. благодарны за внимание.

0

62

PR
Доброго дня! Ваш баннер есть, он во второй строчке:
http://funkyimg.com/i/22VN9.png

0

63

Доброго дня, жители Копенгагена!)
Помогите потерявшейся душе: я не знаю, кого выбрать. Прочитала акции, понравились две - Незнакомка Эрика Нильсена и Сандра Якоба Кьера. Обе нежные, своеобразные, обеих вижу, чувствую, внешности предложенные понравились. Сейчас перечитываю и понимаю, что хочу обеих, но ведь так нельзя. Спасите, помогите сделать выбор!))

0

64

Имбирный пряник
И вам доброго дня!
Ох, это сложный выбор) Знаю, что Якоб очень ждёт свою Сандру, но и за вашей историей с Эриком понаблюдал бы с удовольствием)
А какая вам больше всего запала в душу?

0

65

Герр Лауритсен, они обе у меня в душе) В том-то и проблема. Такого у меня давно не было. Вот и хочется у заказчиков узнать, какие линии хотят с этими прекрасными девушками играть) Прекрасно понимаю, что к себе не привяжут, играть могу и с другими, но не хочется отходить от задумок авторов))

0

66

Имбирный пряник
Тогда я сейчас позову вам обоих, и вы с ними всё решите)

0

67

Имбирный пряник
Доброго времени, чудесная)
На самом деле, мы будем рады любой из девушек, какую вы бы не выбрали, так что обязательно приходите к нам х)

Сандра/Джастис (ну, как я понимаю, вы выбрали имя Сандра, тогда так и буду ее называть) очень дорога для Якоба) и она одна из немногих, кого он действительно ценит, любит и чуть ли не боготворит, можно так сказать.
Отношения у них могут быть разные, как я указывал в заявке, начиная от самой первой романтической стадии, когда они притираются друг к другу, когда идет длительный шоколадно-букетный период хотя спали они точно, да, если верить моей анкете хд и заканчивая замужеством, когда каждый день ссоры по пустякам, потом не менее страстные примирения и топот маленьких ножек, тут как вас больше устраивает. Так же они могут быть просто помолвлены, собственно, нечто среднее)
а еще тут есть Хольмы, с которыми Якоб и Сандра дружат семьями и гуляют в местных барах, а после сидят дома и поедают пиццу, смотря новую комедию х)

В общем, я буду рад, если вы придете с ролью Сандры, я буду рад, если вы придете с ролью Незнакомки, сюжетная линия с которой тоже должна быть очень интересной и увлекательной, мне бы хотелось это видеть)

А вообще, если будут еще вопросы, если вы выберете мою Сандру, то мое лс всегда для вас открыто, вместе продумаем их жизнь до мельчайших подробностей, вплоть до цвета ее любимых туфель х)

0

68

Имбирный пряник
здравствуйте) спасибо за проявленный интерес)
не могу сказать, что персонаж "в пару", потому что все гораздо невинней и, может быть, даже платонически; это влюбленность, немного ошалелая и воодушевляющая) я люблю магический реализм, поэтому история именно волшебная, то есть с примесью необычных явлений и с постоянным ощущением, что эта девушка действительно однажды может просто исчезнуть. о ней ничего конкретно не известно, она даже мобильным телефоном не пользуется, она не современная и вообще словно не из нашего времени. и она может часами слушать его пространные вдохновенные монологи и кормить с вилочки шоколадным тортом) но у нее есть маленькие тайны. это не личные драмы-драмы, а что-то вроде "она каждое воскресенье отправляет кому-то письмо", "однажды он случайно увидел ее на улице в неурочное время, окликнул и пытался догнать, но она, встрепенувшись, побежала и скрылась в какой-то двери, куда он долго потом стучался, но никто не открыл". вот что-то такое, таинственное и интригующее) и да, она потрясающе готовит, кулинария для нее - это и хобби, и способ выразить свои эмоции. например, если она чем-то огорчена, то заваривает кофе с перцем и пр.
мой персонаж - это такое восторженное создание с комплексом принца) вот ему бы все время кого-то спасать, защищать, оберегать и ухаживать. но в последнее время он замечает, что его идеи превратно истолковываются и что он слишком серьезно ввязался в политические дела. плюс некоторое время назад у него был неудачный роман, из-за чего он до сих пор переживает. и на этом фоне новая влюбленность - это то самое "ах!". только становится все тревожней.

чет я расписался)) в общем, я бы не сказал, что история прям ванильная, в приторность и карамельность впадать не будем. уютная - мейби, обстановка же располагает) сладкая - определенно)

и да, приходите даже если не ко мне, то к другому и вообще на форум)

0

69

Герр Нильсен, герр Кьер, спасибо вам за столь быстрые и подробные ответы) Спасибо, что независимо от моего решения ждете меня на форуме, не говорите, что Ваша заявка лучше - это очень приятно и добавляет мыслей для раздумий) Господа, вы посеяли в моей душе еще больше смятения)) Знаете, перечитав ответы, перечитав заявки, поняв, что по одной заявке персонаж идет в пару, по другой нет, мне в голову пришла крайне странная идея: как вы смотрите на то, чтобы объединить в один персонаж все требования и условия?)
Не могу я решиться, вот и начинаю искать пути-выходы))

0

70

Имбирный пряник написал(а):

как вы смотрите на то, чтобы объединить в один персонаж все требования и условия?)

Я бы с радостью, но тут возникает проблемка скорее не в том, что это невозможно, а в том, что у девушек разные характеры)
Незнакомка - она.. нежна, милая, "девушка из прошлого", какую так просто и не встретишь на улице, которую хочется укрыть, которая вызывает в сердце чувство нереальности (лично у меня, да хд)
Сандра другая) она скорее создана для страсти, она актриса, она не может быть незаметной, она всегда весела, всегда привлекает к себе внимание своей непосредственностью, но в то же время и взрослым взглядом на жизнь) Она не волшебная, она - девушка шоу-бизнеса и нынешней реальности)

0

71

я вообще не против, чтобы меня актриса разыгрывала) только знайте, если я потом пойду утоплюсь - это будет на вашей совести)
предположим, она оооочень талантливая и пластичная актриса, которая вживается в роль и в характер. меня вот другой момент немного смущает: мне партнерша нужна на реал-тайм (отношения завязались месяца три назад). то есть, какой-то определенный флирт, если не ответное чувство, с вашей стороны тоже, по идее, будут присутствовать и три месяца вы будете - ну, несколько обманывать жениха. я не против, чтобы у моей незнакомки был кто-то другой (хотя это разобьет мне сердце в игре)), но тут уж договаривайтесь с Якобом, чтобы никому не было обидно и досадно.
единственная моя вредность: те внешности немного не в моем вкусе, извините)

может, вы возьмете одного персонажа, а потом, если игра пойдет, - и второго?

0

72

Герр Нильсен, знаете, я как раз и думала, что таинственность и исчезновения Незнакомки и связаны с тем, что у нее другая жизнь есть; что она пыталась вжиться в роль, разучить что-то, прочувствовать, как это быть полностью другим человеком, а потом это затянулось. И тут Вы правы, все остается на усмотрение Якоба - флирт, исчезновения невесты, как и внешности) Если честно, я с любой внешностью сживаюсь, выбор для меня всегда сложен и я обращаюсь за помощью) Дома же она, с женихом совершенно другая - яркая, веселая, шумная, полная противоположность Незнакомки) Исчезновения могут быть еще одной причиной ссор с Якобом)
Если мы втроем сможем прийти к чему-то общему, была бы рада и всех любила бы, исполняла бы свой долг игрока постоянно: я о постах)))
Если же нет, то обдумаю вариант двух ролей, если господа администраторы такое практикуют, и выберу сейчас одну)

0

73

Если же нет, то обдумаю вариант двух ролей, если господа администраторы такое практикуют, и выберу сейчас одну)

Кстати, да, вполне можем вам предоставить целых две роли, у нас ничего выкупать не нужно, лишь играть с обоих профилей))
Мы в любом случае будем вас очень ждать)

0

74

Имбирный пряник
Мне бы хотелось видеть внешность именно одной из девушек, предложенных мной) тут скорее уже принцип хд
с другой внешностью я не очень вижу саму Сандру, да
и, если учитывать все факты, то Сандра не так много людей знает в Дании, ведь это только Якоб привез ее сюда)
да и что греха таить, она и языка-то нашего не знает хд
в общем, лично я не вижу Сандру и Незнакомку в лице одного человека, как-то их образы совсем не накладываются друг на друга, если так можно сказать)

На счет двух ролей)
мы не против, но только в том случае, что оба ваши профиля будут активны, то есть, вы пока выбираете одну роль, какое-то время играете только ей, активно участвуете в жизни ролевой, а после, если вторая роль еще будет свободна, и если администрация решит, что вам можно взять второго персонажа, то пожалуйста) вторая девушка так же будет ваша)

0

75

Jacob Kjær написал(а):

да и что греха таить, она и языка-то нашего не знает хд

ноооо я в совершенстве знаю английский!) это я уже немножко флужу, пардон)

Имбирный пряник
в принципе, ее можно и без того сделать актрисой. как вариант)

0

76

Что же, тогда давайте так и поступим. Сейчас возьму одну великолепную даму, а потом, если будет свободна вторая, если будет все хорошо, другую. К тому же всегда есть раздел "альтернативы". Я подумала, подумала и надумала начать с герр Якоба.
С внешностью Сандры определилась: если вы не против, то попрошу придержать Эмбер, как и самого персонажа.
Постараюсь сегодня зарегистрироваться - из сети что-то весь день выбрасывает, и обговорить детали и мелочи, а также роль семьи друзей в жизни персонажа)
На счет фамилии есть какие-то пожелания?)

0

77

Герр Нильсен, Вы меня опять сбиваете с толку)
Тогда у меня предложение: обговорите возможности с Якобом) А я буду думать тоже)

0

78

Имбирный пряник
Так вам придерживать внешность и заявку, или вы ещё в раздумьях?)

0

79

Имбирный пряник
я?) я нечаянно
вы же уже определились с Сандрой) начните так, а второго персонажа всегда можно обсудить в лс

0

80

добрый вечер!
можно ли связаться с Jacob Kjær по поводу 12 заявки в нужных? c:

0

81

незнакомка
Доброго вечера!
Я позвал его к вам, прекрасная)

0

82

незнакомка написал(а):

добрый вечер!
можно ли связаться с Jacob Kjær по поводу 12 заявки в нужных? c:

Доброго времени, чудесная)
Я тут, готов отвечать на вопросы с:

предыдущая девушка так и не ответила, так что можно считать роль свободной, да х)

0

83

Jacob Kjær
значит я у вас не первая хд
какая из внешностей наиболее желанна?
какие отношения планируете?
и как давно и как вообще познакомились? c:

0

84

незнакомка написал(а):

значит я у вас не первая хд

Скажу больше, вы четвертая хд

незнакомка написал(а):

какая из внешностей наиболее желанна?

Мне нравятся обе) поэтому и не смог определиться)
Дэннил вообще жена Дженсена, так что хд
А Эмбер привлекает харизмой, поэтому, кто вам больше нравится с:

незнакомка написал(а):

какие отношения планируете?

тут мы с вами решим, можно пока просто быть "парочкой", можно быть "помолвленной парочкой", а можно быть "женатой парочкой с детишками", тут так же, как вам больше нравится и что больше хочется отыграть)

незнакомка написал(а):

и как давно и как вообще познакомились? c:

Познакомились лет семь-восемь назад точно) если верить полностью хронологии событий)
Впервые встретились они в Бельгии, когда Якоб путешествовал, отрывок из анкеты

первая встреча

Солнце уже плавно садилось, окрашивая некогда голубое небо в прекрасный розовато-оранжевый цвет. Деревья отбрасывали тени на поле, осока трепетала под дуновением ветра. Именно этот момент выбрала молодая девушка, чтобы тихонько приоткрыть дверь бара и проскользнуть внутрь. Лилли, медленно намывающая стойку рядом с Якобом, повернулась в сторону посетительницы, приветливо улыбаясь и кивая в знак приветствия, в то время как сам Кьер лишь на пару секунд приподнял голову от книги, в которую уткнулся еще пару часов назад, когда последний гость ушел в дорогу. Хотя, и этих пары секунд хватило, чтобы полностью охватить девушку взглядом. Высокая и светловолосая, в толпе ее и не выделишь, ничего особо примечательного, разве что, черты лица приятные, да и только.
Лилли рядом ткнула его в плечо, намекая, что пора бы отложить книгу подальше и обслужить посетителя, на что сам Якоб лишь закатил глаза, но томик все же отложил. Резко встав и прошествовав к стойке, Кьер небрежно закатал рукав рубашки, оборачиваясь к девушке.
- Тебе налить чего? Чай или кофе? А может чего покрепче, м? - увидев тяжелый вздох и задумчивые глаза, парень хмыкнул и поставил перед гостьей стакан, в который тут же налил немного виски. Девушка задумчиво посмотрела на стул, сев только после небольших раздумий, и взяла предложенный напиток в руки.
- Я Лилли, - женщина остановилась рядом с блондинкой, матерински обеспокоенно разглядывая грустное лицо последней, - а это Якоб, он только с виду такой недружелюбный, не беспокойся. У тебя что-то случилось, милая?
- Меня зовут Сандра, - девушка, Сандра, немного отпила из стакана, прикрывая глаза. Она была уставшей, не нужно было быть пророком, чтобы понять, вот только, что ее так измотало, было непонятно. - Я работала в городе, в местном театре, думала, мне дадут какую-нибудь роль, но нет, даже там никому мое образование не нужно, - девушка всхлипнула, быстро протирая глаза руками.
- Что ж, Сандра, добро пожаловать в нашу маленькую семью, отделенную от всего мира, - на этих словах Лилли Якоб налил в стакан Сандры еще немного виски. Видно, у них в баре прибавление, как бы странно это не звучало.

0

85

Jacob Kjær
а теперь ещё и напуганная хд
я всё же к хёрд больше склоняюсь, но пока думаю с:
я бы остановилась пока на "парочке", а до всего остального и дойти можно будет)

0

86

незнакомка
все сбегают, так толком и не проходя :с
Херд, так Херд, без проблем х)
только надо будет придумать, почему они все еще "парочка" хд а то не первый и не второй год вместе, да даже не третий ахах

0

87

держите за мной девушку и заявку, пожалуйста с:

Код:
[b]amber heard[/b] за [i]незнакомка[/i]

Jacob Kjær
сейчас я уже, честно говоря, засыпаю, так что, если Вы не против, то я завтра зарегистрируюсь и тогда все обсудим в лс с:

0

88

незнакомка
Хорошо, держу ее за вами))
конечно, пишите завтра)
правда, нормально ответить смогу только вечером, но ничего страшного, надеюсь х)

0

89

привет, а грустной буке Норберг все еще нужен друг? я сильно хочу с нею дружить, она мне ужасно нравится, но у меня такие тупейшие темпы... прикричите мне ее сюда пожалуйста!

0

90

chant d'amour написал(а):

привет, а грустной буке Норберг все еще нужен друг? я сильно хочу с нею дружить, она мне ужасно нравится, но у меня такие тупейшие темпы... прикричите мне ее сюда пожалуйста!

Доброго дня)
Кинул ему клич, как только он появится в сети, обязательно ответит вам)

0

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » У порога [Гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно