Имбирный пряник
Доброго времени, чудесная)
На самом деле, мы будем рады любой из девушек, какую вы бы не выбрали, так что обязательно приходите к нам х)
Сандра/Джастис (ну, как я понимаю, вы выбрали имя Сандра, тогда так и буду ее называть) очень дорога для Якоба) и она одна из немногих, кого он действительно ценит, любит и чуть ли не боготворит, можно так сказать.
Отношения у них могут быть разные, как я указывал в заявке, начиная от самой первой романтической стадии, когда они притираются друг к другу, когда идет длительный шоколадно-букетный период хотя спали они точно, да, если верить моей анкете хд и заканчивая замужеством, когда каждый день ссоры по пустякам, потом не менее страстные примирения и топот маленьких ножек, тут как вас больше устраивает. Так же они могут быть просто помолвлены, собственно, нечто среднее)
а еще тут есть Хольмы, с которыми Якоб и Сандра дружат семьями и гуляют в местных барах, а после сидят дома и поедают пиццу, смотря новую комедию х)
В общем, я буду рад, если вы придете с ролью Сандры, я буду рад, если вы придете с ролью Незнакомки, сюжетная линия с которой тоже должна быть очень интересной и увлекательной, мне бы хотелось это видеть)
А вообще, если будут еще вопросы, если вы выберете мою Сандру, то мое лс всегда для вас открыто, вместе продумаем их жизнь до мельчайших подробностей, вплоть до цвета ее любимых туфель х)