У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hygge sig

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » У порога [Гостевая]

У порога [Гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 241

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Тематика проекта: реальная жизнь.
Место действия: Копенгаген, Дания.
Рейтинг: NC-21.
Дата открытия: 20 сентября 2015 г.

• Внешности придерживаются на трое суток.
• Шаблон заключайте в тег [code*][*/code] (без звёздочек).
• Вы можете повторно попросить придержать нужную вам внешность на последующие трое суток, если не успеваете написать анкету.
• По всем вопросам обращайтесь к администрации - мы всегда вам поможем.

Код:
[b]Имя внешности [/b] за [i]ваш ник[/i]

Придержанные внешности:

Lana Parrilla за енот

0

151

думаю, что вк будет самым удобным способом для меня)

0

152

девушка_с_морем написал(а):

думаю, что вк будет самым удобным способом для меня)

Тогда жду ваш адрес под скрытым текстом, и добавлюсь к вам)

0

153

0

154

Вечера! Можно увидеть автора заявки № 14, которому нужна девушка с неба)
Или же его контакты для обсуждения деталей и определения подхожу ли я)

0

155

Зараза написал(а):

Доброго вечера) Написал Сёрену)

0

156

Зараза написал(а):

На месте, готов к разговорам. Очень рад твоему приходу!

0

157

Как оперативно! Спасибо, что так быстро появились. Где будет удобно обсудить детали? Электронная почта, лс, гостевая?

0

158

Зараза написал(а):

Как оперативно! Спасибо, что так быстро появились. Где будет удобно обсудить детали? Электронная почта, лс, гостевая?

Оперативность - мое все)
ЛС всегда в твоем распоряжении

0

159

доброго времени суток, датчане)
прошу придержать :

Код:
[b]nina dobrev[/b] за [i]истерика[/i]

0

160

истерика
Доброго вечера)
Нина крепко за вами до шестнадцатого числа)

0

161

Код:
[b]amber heard[/b] за [i]тёмная леди[/i]

продлите пожалуйста, не успеваю :с

0

162

Sandra Knight
Продлена до 18-го)

0

163

добрый вечер
придержите, пожалуйста, МакАдамс и Фарела)

0

164

Код:
[b]рейчел макадамс[/b] за [i]колбаской[/i]
Код:
[b]колин фарел[/b] за [i]колбаской[/i]

0

165

колбаска
Доброго вечера)
За вами до 19.10

0

166

Доброго времени суток.
Возник вопрос свободна ли 12 заявка  от мистера Лауритсена. Если вдруг она все же свободна, то сразу хотелось бы уточнить пару моментов и придержать ее.
Не будет ли смущать заказчика тот факт, что я едва ли буду играть с кем-то еще? Мне интересна именно эта история и я не располагаю достаточным количеством времени, чтобы писать много постов. Однако в активную игру с заказчиком могу писать 2-3 поста в неделю (едва ли больше, скорее 2...) объемом от 5-8 тысяч.
И вопрос номер два - предполагаются ли рейтинговые отыгрыши  сексуальной связи? Это не критично вообще, но я хочу понимать будет это или нет. Просто я даже сама не определилась хочу ли играть это или просто оставлять за кадром. Потому хочу услышать мнение заказчика.

О, и если все же все хорошо и я могу садиться за анкету, я очень прошу заказчика связаться со мной в вк, так как могу упустить момент с отслеживанием форума)
в вк /morobest

0

167

Хельга
Доброго дня)
Если игрок до вечера не откликнется, то я отдам вам роль и свяжусь с вами ВК)

Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
Связался с игроком. Анкета у него почти готова, так что заявка занята)

0

168

Ночера х)
Придержите, пожалуйста, Adrien Brody на максимальный срок.
Отдельное приветствие мистеру Лауритсену, если узнает, кто скрывается под маской гостя с:

0

169

w.a.s.p.
Ещё б тебя не узнать, засранка ты моя любимая хд
Весь твой до двадцатого числа)

0

170

Maximilian Weißmann, низчайший поклон за такую заявку. Он шедевр, который может ожить благодаря вдохновению игрока. Надеюсь, вы такого найдете.

0

171

*** написал(а):

Надеюсь, вы такого найдете.

Однако довольно-таки внезапно.
Очень слабо, но тоже на это надеюсь. Спасибо : )
я уж было подумал, что пришли ко мне х)

0

172

Maximilian Weißmann, простите за ложную надежду. Я бы его с радостью взял, мой типаж, моя любимая тема философии персонажа, в конце концов, обожаемый мною фильм, и я даже знаю почему он поехал бы в США внезапно, но боюсь разочаровать вас медленной игрой из за загруженного реала

0

173

*** написал(а):

но боюсь разочаровать вас медленной игрой из за загруженного реала

Едва ли. Реал и мне не чужд, а за скоростью игры я никогда не гнался, не мой принцип.
Может все-таки подумаете? Тем более если ваш типаж да еще и фильм обожаемый, вообще редкость и, я надеюсь, моя заявка хоть немного вдохновила.

0

174

Maximilian Weißmann, я никогда не пишу просто так, да и редко заявка цепляет и вдохновляет настолько, и еще реже, я вижу мотивацию поступков для персонажа лишь прочитав о нем строки. Так что ваша заявка меня не просто вдохновила, она меня зацепила, и не отпускает, как и ваши речи здесь.

0

175

***, приятно это слышать) Приходите тогда ко мне, приходите. Мне кажется вы сможете достойно реализовать этого персонажа, и построить отличный на этом сюжет, как мне и хотелось бы. Не хотелось бы терять вдохновленного игрока) И не бойтесь, я спокойный, терпеливый и понимающий.
Могу предоставить удобную для вас связь, если надумаете и захотите что-то уточнить.

0

176

Здравствуйте)
Смотрю на Фабиана Бендсена из акции Христиании, подумываю о персонаже, но хотел бы спросить: для персонажей этой акции предполагается какой-то сюжет, и они для него написаны? Если нет, то насколько Фабиан сейчас в принципе может быть востребован? Нравится образ, а идти в никуда немного страшновато)

0

177

лодочник
Доброго дня)
У нас нет какого-то определённого сюжета, соответственно, и акционные персонажи от этого освобождены. Но у нас много интересных игроков, с которыми Фабиан мог бы пересечься, так что без игры в любом случае не останетесь)

0

178

Держите, пожалуйста

Код:
[b]gerard way[/b] за [i]йорен[/i]
Код:
[b]frank iero[/b] за [i]аллен[/i]

0

179

Allen Godfrey
Держим с:

0

180

доброго времени суток!
я тут на распутии) нужно выбрать профессию метаюсь между судмедэкспертом и профессорской должностью в университете. моя героиня очень эксцентрична и необычна)) так что скажите кто вам больше нужен, чтобы впросак не попасть потом))

0

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » У порога [Гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно