У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hygge sig

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » Билет в Копенгаген [Хочу к вам]

Билет в Копенгаген [Хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ ТЕБЕ

Вот вам не приглянулся ни один персонаж из акции на «нужных», а так же у вас есть своя, вполне себе продуманная сюжетная линия, но! вы не хотите идти к нам на ролевую в одиночестве. Поверьте, эта тема именно для вас. Здесь вы можете найти себе кого угодно, от врага и до родной бабушки, главное, просто расскажите о своем персонаже.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td bgcolor=#441307][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#441307][align=center][img]изображение[/img][/align][align=center][size=14][font=Times New Roman][color=#eeeae3][i]внешность[/i][/color][/font][/size][/align][/td]
[td][size=14][font=Times New Roman]• (парочка фактов)
• 
• 
• 
• [/font][/size] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[font=Times New Roman][size=14]О персонаже в общем.[/size][/font]
шаблон

--внешность

• (парочка фактов)

О персонаже в общем.

0

2

--я не знаю какие свободные, напишу, какими люблю играть: Ева Грин, Джоди Фостер, Моника Белуччи, Марион Котийяр и ещё другие

• (парочка фактов)
• возраст от 38 и выше
• пойду кем угодно

на самом деле, персонаж ещё полностью не сформирован, расскажу некоторые факты, она будет доктором или криминалистом или журналистом, который пишет статьи про интересные и неординарные личности, сама она может быть больна биполярным расстройством, которое будет из-зо всех сил скрывать, но этот пункт не обязателен.

0

3

могу забрать вас к себе подругой)

0

4

ведьмочка написал(а):

Марион Котийяр

я бы взяла

0

5

ведьмочка написал(а):

возраст от 38 и выше

а пойдемте ко мне женой, она меня как раз заметно старше

0

6

--Davey Havok

• Раун Ларсен какой-нибудь там
• около 30 лет
• музыкант
• гомо/бисексуал
• наркоман

В общем-то я неплохой парень, хотя и своеобразный. Типичный такой европеец с полным пакетом соцуслуг, терпимый и лояльный ко всяким Кончитам и мигрантам с Ближнего Востока. В следствие наркомании весьма неадекватен, хотя мозг еще не до конца атрофирован. Что до постов, от пишу от 7 до 20 тыс символов, если сильно упорет. Люблю играть нестандартные типажи. Нашлось бы с кем играть, особенно отношения! В идеале это, конечно же, - тайский трансвестит. Ну, а из реальных пожеланий: миловидный юноша или страстная азиатка. В общем, пока как-то так!

0

7

Raven
какие... большие посты с:
а так. приходи, приходи. музыкант, наркоман, какое сочетание!
ко мне приходи, все.

0

8

Вообще, не хочу заполнять по шаблону, поскольку есть лишь общая концепция персонажа, которому будет явно за 30, может даже больше. Но, меня интересует один факт - никому часом не нужна сестра или тетя примерно такого возраста? Амурную линию прошу не предлагать. В точности, как и соседей  :D
Не откажусь от приемных или своих детей, но без какого-либо ангста в совместной истории.

0

9

в раздумиях
так какой концепт-то?) и почему именно тетей или сестрой?
могу взять кузиной, если вы тоже из интеллигентной состоятельной семьи и не завязли по уши в криминале)

0

10

Erik Nielsen, если я приду, то приду с парой, поэтому ищу лишь родственников. Но, не знаю, удовлетворюсь ли я кузиной хдд
Собственно, концепт прост до невозможности, по крайней мере пока, ведь все еще может измениться - это женщина за тридцать, в разводе и с ребенком после первого брака. Скорей всего связана с миром кино, возможно иностранка, что осталась когда-то в Копенгагене. В общем, тут еще есть над чем подумать. И из интеллигентной, скорей всего, семьи.

0

11

в раздумиях
Я бы взял вас к себе в качестве дальней родственницы, но что-то конкретное пока предложить не могу)

0

12

в раздумиях
а чем плоха кузина?)) наоборот, редкие встречи, а оттого меньше ссор и драк, легкое отчуждение поначалу и слезы, когда нужно расставаться и уезжать домой) да и с кем, например, целоваться учиться, как не с кузеном?) понарошку, канешн
если что, мать у меня англичанка)
а кино - это замечательно в любом случае! приходите, о фон Триере посплетничаем

0

13

-- imogen poots, например. а вообще без разницы

• (парочка фактов)
• где-то 27 лет
• дочери около 9

У нее съемная квартирка и нелюбимая работа. Она не мягкая и покладистая, как рисует воображение. За последние десять лет она обросла колючками, долгами и даже ребенком. Ей нужно платить за квартиру, школу, а еще хочется и дочку побаловать новой куклой. Конечно, иногда, от такой жизни хочется повеситься, но бонг с веселой петрушкой помогает расслабиться.

0

14

петрушка
так конкретно что играть-то хочется, какие сюжеты?) у меня вот благородный порыв всем помогать.
и с петрушкой-то вы поосторожней, а то ребенка забрать могут)

0

15

Erik Nielsen
Хочется чего-то легкого, но эмоционального. Планирую сбежать из захламленного Йорка в уютный Копенгаген. А еще остаться без работы, жилья и с минимум вещей, ведь, новая жизнь начинается с пустого листа, да? Буду бродить по узким улочкам, доламывая последний чемодан ухабистой тропинкой, считать кровно накопленные копеечки и корить свою дурную голову. А, ведь, еще и ночлег нужно найти, верно?
А вообще ей понадобится помощь. Ей нужна работа, приют и простое человеческое общение. Ей нужен человек, который заберет веселую петрушку и сам раскрасит жизнь.

0

16

петрушка
а, ну это мы могем) у меня пятикомнатная квартира, там красиво, как в музее. только ребенок меня смущает - вы с ребенком в Копенгаген перебираетесь? за него тоже прописывать будете?
в общем, с жильем на первое время, а там и со съёмным и с работой помочь могу. джентльмен я или нет!)

0

17

Азия Ардженто

• 30 лет
• румынка
• нелегалка
• художница на вольных хлебах
• кочует от одних друзей-знакомых до других

Прикочевавшее через всю Европу с табором с компанией безумцев и мечтателей дитя дикой глуши. Сперва смогла найти себе работу, получить легальный статус и даже снять кое-какое жилье, но хватило ее едва на год такой цивильной жизни, а потом - увольнение и вновь странные знакомства, плохие компании, беспорядочные связи. Денег платить за квартиру не стало, и сейчас наша красотка просто живет то у одних товарищей, то у других. Документы естественно так же продлеваться не стали. Перебивается тем, что рисует миниатюры и сбывает по договору комиссии через сувенирные лавки. Художник из нее так себе.

0

18

завтра ничего не будет написал(а):

завтра ничего не будет

хотите такого друга или родственника, как я?
кстати, можем вместе работать отчасти даже
а вообще, я ищу себе жену, которая старше меня, только она по плану довольно обеспеченная

0

19

Bjørn Winther, я не против друга и коллеги даже. с: Может, и поселиться у вас можно на время?
А вот с женой, пожалуй, не склеится, потому ни обеспеченности, ни стремления к оседлой жизни у меня нет.

0

20

Может, и поселиться у вас можно на время?

вот, давайте!
в силу того, что жены у меня пока не найдено, сделаем так, что она в отъезде, а поэтому легко можно вместе пожить.
на этом можно даже развести небольшую интригу, потому что мы с женой - публичные в неком смысле люди. поэтому - я вас жду. от себя гарантирую много адреналина и может вдохновения.

0

21

Bjørn Winther, отлично, договорились! анкета будет в кратчайшие сроки.

0

22

Bjørn Winther, отлично, договорились! анкета будет в кратчайшие сроки.

прекрасно, я вас жду и желаю вам вдохновения :3

0

23

завтра ничего не будет
А я бы очень хотела вас к себе в подруги, хотите? Даже в самые лучшие было бы здорово) И я могла бы поделиться своим углом на какое-то время, так бы и познакомились.

0

24

Я бы пришел и в одиночестве, но... вдруг до того как я возьмусь за анкету, кому-то приглянется...

В приоритете Майкл Фассбендер (вот прям торкнуло за него поиграть)

• Имя и фамилия немецкие.
• Национальность: немец.
• Профессия: преподаватель немецкого языка в школе/специальных курсах, или же преподаватель литературы/языка в университете. В общем два пункта: 1. преподавание 2. немецкий язык/литература
• Ориентация: би/гетеро; ставка идет не на это, но для общей картины напишу.
• Верующий католик.

В общем, о персонаже.
Все описанное ниже - просто сухой шаблон из сплошных "если", "а может" и "предположим".

Родился, вырос и получил высшее филологическое образование в Германии. После этого ненадолго переехал в США, получив заманчивое предложение о работе от одного своего хорошего знакомого, который хотел открыть центр изучения иностранных языков. Там, в штатах, он нашел себе жену и ворох приключений. В Данию переехал около пяти лет назад и устроился преподавателем в школу/университет. На данный момент разведенный счастливый человек. Есть дочь, однако не от довольно несчастливого брака, а от бурной университетской молодости. К слову, дочь даже не подозревает о его существовании. (Пф, классика) Так же для полного набора есть старший брат.
Бытовые вопросы кончились. Теперь ближе к телу. Персонаж будет тесно связан с криминалом. Будет одиночкой со своими представлениями о морали и своими скелетами в шкафу. Нет, не торговля оружием/наркотиками/причастность к мафии, или прочее, нет. Нечто другое, отдаленное, но все же далекое от традиционного закона и морали. (Отчасти вдохновился сериалом "Последователи", может это немного прояснит ситуацию) Сам своими руками никого никогда не убивал, нарушал закон редко и по мелочи, но давно заметил за собой, что способен как-то влиять на людей. Он надолго запомнил фразу своего учителя о том, что люди их профессии словно священники, к которым приходят на исповедь дети, и извратил ее по-своему.
Предположительно в Данию он переехал, укрываясь от инцидента, связанного с одним из учащихся. (Интрига~) А поиск дочери, чья мать была по счастливому стечению обстоятельств была датчанкой и живет со своей дочкой в Копенгагене, - просто прикрытие для кричащей совести.

Хотелось бы найти кого-то, с кем можно было связать игру. Коллеги/студенты/знакомые/еще какие-то странные люди. Можно даже кого-то, с кем вместе будем снимать квартиру. Персонаж флегматик по темпераменту и немец до мозга костей (а еще ему как влитая идет парадная SS-форма, ага). Умный, начитанный, вежливый, развитый всесторонне. В целом внушает доверие. Старается вести себя как можно неприметнее, оттого и кажется некоторым довольно подозрительным.

А если пару слов о себе, то... я добрый. С юмором. И посты пишу. Да. В среднем около пяти-шести тысяч символов, но это под настроение.

0

25

уважаемый Оберштурмбаннфюрер, я вижу серьезный конфликт, он будет интересен если играть его на одной территории, я не знаю что да как, но я бы большой радостью посчитал совместное проживание вашего Немца с этим моим дебилом
но это будет говорильня, а не игра, поэтому вы просто имейте меня в виду, пожалуйста

0

26

Оберштурмбаннфюрер
не знаю, о чем упомянутый вами сериал, но вот у меня есть в нужных заявка на товарищей-заговорщиков. есть там и преподаватели) идите к нам в Копенгагенский университет)
ну и бонус: мой перс знает немецкий в совершенстве и вообще интересуется немецкой культурой и историей)

Отредактировано Erik Nielsen (2015-10-01 19:58:16)

0

27

Оберштурмбаннфюрер написал(а):

Родился, вырос и получил высшее филологическое образование в Германии.

а хотите быть моим отцом?
рамками я вас не ограничу, для наброска дам выдержку из анкеты:

Bjørn Winther написал(а):

его звали исаак. ты встретила его в германии, когда жила там у тети. тебе было шестнадцать, а ему семнадцать. было очень красивое лето, а твои платья еле доходили до колен [это ты не рассказывала, я представил это все сам]. затем ты опустила все подробности, сказав только то, что человек он был честный, поэтому женился. твоя беременность была тяжелой, а его наука не отпускала его ни на шаг. наверно, ты врешь - я совсем не в отца. меня дважды отчислили из школы и приняли снова, потому что кто-то истоптал все пороги у директора. я не стал светилом науки и даже не претендовал. я ничего не сделал в этой жизни полезного, дельного, весомого. что тут говорить, если я даже родился не сам. кесарево.ты больше не можешь иметь детей, поэтому довольствуйся мною одним - эгоистично, правда? ты говоришь, что и это у меня в отца, а вот я не согласен. он бросил тебя. бросил тебя одну ради всех. он бросил тебя ради науки, ради открытий, ради свершений. а ты? ты бросила всех. ты бросила даже меня. ты бросила ради себя самой. ты зарывалась в своей боли, как в одеяло, и не высунула оттуда нос до сих пор.

вообще, имя меняемо. было выбрано рандомно. отца я, как вы догадались, не видел. сейчас я сбежал от матери в поисках лучше жизни. знаете, я совсем не примерный ребенок, скучать точно не дам. а еще, если вы придете ко мне отцом, то у вас еще и сестра будет. она очень очаровательная женщина. приходите, разыграем семейную драму со вкусом и размахом.

0

28

https://31.media.tumblr.com/1f0a589fe8a3a78427d47f28453774c1/tumblr_myy5quiwKx1qdx3gto4_250.gifJodie Foster

• журналист, копирайтер, маркетолог, автор двух книг о своей профессии;
• ей от сорока пяти до сорока восьми лет;
• родилась в США, скорее всего, в Нью-Йорке;
• открытая лесбиянка;

Она - личность известная в мире современного американского маркетинга и копирайтинга, была ученицей Дэвида Огилви и с 1986 по 1990 работала в его агентстве в Нью-Йорке. В Копенгаген могла переехать как относительно недавно, так и быть его полноценным жителем уже длительное время. По характеру – огонь, ураган, землетрясение, шторм и цунами. Одним словом – крайне активная женщина. Общительная, весёлая, деятельная, мужественная, женственная и деловая. Полностью сформировавшаяся и полноценная личность.
Собственно, ищу любой тип отношений, кроме родственников (этот пункт уже прописан досконально). Друзья, коллеги, любовницы бывшие и нынешние – не имеет значения. Она может быть связана и с какой-нибудь грязной историей в сфере политики или криминала, благо, её характер способствует нахождению приключений самого различного сорта.

0

29

https://33.media.tumblr.com/0a260fe65b822d754918bee0e528404a/tumblr_nu25m0OptI1uwoiq1o6_250.gifкак вариант, макс римельт

• возраст не важен
• скорее всего немец

О персонаже в общем.

Sneaker PimpsCurl
мой персонаж мужского пола, ему примерно лет [от 19-24] \ внешность: макс римельт
бисексуален [может быть получится кого-то найти сразу в пару. я полностью одинок и готов для любых идей. не будет таких загонов, что кто-то потрепал мою душу и теперь я озлоблен на весь ролевой мир, вовсе нет. может быть ты будешь тем, кто выебет мне мозг в первый раз? раньше, не особо играл слеш отношения, были роли гетеро, но теперь кажется... момент настал, в общем.
манит больше в сторону парней. теперь вот как-то так. не знаю, снюхаемся ли мы хоть с кем то, так как у меня довольно таки резкий характер... и было бы глупо не предупредить об этом. не все это могут терпеть, да и я как бы не обижаюсь уже даже. мои явные минусы в том, что я довольно таки ревнивый человек. но без психиатрии, конечно. и если меня что-то не устраивает - заявляю об этом сразу. однако, плюсы тоже имеются, если я буду с вами, уж поверьте это будет надолго. я ценю стабильность, фантазию и прежде всего само желание играть и развивать персонажа. меня заводят сюжеты тесно связанные с ревностью, изменами, ложью и всяким нестабильным дерьмом, которое может перевернуть отношения вверх дном. слишком плавное и размеренное течение отношений меня пугает, ибо это совсем чушь иметь все лишь на положительных нотах. не вывожу персонажей аля милые девы и мэри сью, вообще не мое и не сыграемся. водиться и "довынашивать" ваших персонажей не буду. меня прикалывают резкие, неоднозначные и вредные люди подбитые своими же одурманенными мыслями. пустышки - не мое. может быть потому...что я сам слегка пуст. ну вот, нашел новый минус.] на счет профессии еще не решил [вообще в голове пустота. но мне хотелось бы приблизить его к искусству, но опять же это не точно.  будет не работник офиса определенно, может быть помощник художника, и то если, как подработка, допустим. если подтолкнете меня в какую-то сторону буду рад.]

хочу драмы. все так пишут, но я действительно этого хочу. я знаю, что на ролевых можно найти людей, которые станут тебе родными. и как бы по больному это не звучало, я нуждаюсь в этом. в каком-то месте, где элементарно можно спрятаться от реала.

временно поброжу здесь.

0

30

ф. написал(а):

скорее всего немец

особый трепет. я сам наполовину немец.
и вот сейчас внезапно - приходите ко мне любовником? мой персонаж сам будет в шоке от такого поворота, потому что всю жизнь он любил женщин и даже женился ради вида на жительстве в дании на женщине на порядок старше его самого.

0

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » Билет в Копенгаген [Хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно