У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

hygge sig

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » Билет в Копенгаген [Хочу к вам]

Билет в Копенгаген [Хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ ТЕБЕ

Вот вам не приглянулся ни один персонаж из акции на «нужных», а так же у вас есть своя, вполне себе продуманная сюжетная линия, но! вы не хотите идти к нам на ролевую в одиночестве. Поверьте, эта тема именно для вас. Здесь вы можете найти себе кого угодно, от врага и до родной бабушки, главное, просто расскажите о своем персонаже.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td bgcolor=#441307][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#441307][align=center][img]изображение[/img][/align][align=center][size=14][font=Times New Roman][color=#eeeae3][i]внешность[/i][/color][/font][/size][/align][/td]
[td][size=14][font=Times New Roman]• (парочка фактов)
• 
• 
• 
• [/font][/size] 
[/td]
[/tr]
[/table]
[font=Times New Roman][size=14]О персонаже в общем.[/size][/font]
шаблон

--внешность

• (парочка фактов)

О персонаже в общем.

0

31

Bjørn Winther
действительно, внезапно) а самое главное довольно таки быстро)
я сейчас зарегистрируюсь и напишу. обсудим пару нюансов.

0

32

Jordana Vester
ну, если хотите политики, пишите потом в личку. может, до чего-нибудь договоримся

0

33

как варианты: как делевин, кая скоделарио, зои казан, или лаура аллард-флеич, или какая-то не заезженная внешность(в поиске которых я дубдерево, потому первые самые что ни на есть шаблонные) которая подойдет под образ

• норвежка или шведка, но не датчанка
• от 20 до 27 лет
• страдает окр или боится прикосновений
• работает в детском доме, или в лавке с "волшебной" дребеденью, или волонтерствует
• прекрасно разбирается в литературе и классическом кинематографе

"Ваша дочь будто в мыльном пузыре живет." - "Я это исправлю."
Обрывок разговора, который она услышала еще в детстве и который не выходил у нее из головы так долго.
Ее мать - мечта любой девочки из любого подросткового фильма - позволяла ей засиживаться у друзей, покупала платья за баснословные деньги, рассказывала, как вести себя с парнями и водила на званые вечера к своим друзьям. Ее отец, владелец сети магазинов дорогой одежды, хотел только одного - что бы дочь заняла его место, как когда-то занял он. Но ни один, ни второй родитель не задумывался чего хочет их ребенок. А она хотела только спокойно сидеть у себя в комнате и читать книги; хотела ходить в музей, вместо званых ужинов и не сильно любила общение. Но мать ломала ее, с каждым годом все больше. Делала из нее королеву школы и надеялась, что ее помолвка, о которой было договоренное еще в детстве состоится. Она ведь так похожа на мать, говорили все. А девушка только больше углублялась в себя. Выстроила свое второе я из образа матери, и становилась собой, только по вечерам, когда оставалась одна в комнате. Так было до выпускного. В последний день в школе, она в последний раз играла роль. А на следующий день исчезла. Уехала в Данию и пока ее карточку не заблокировали, купила маленькую квартирку и новый телефон. Она поклялась сама себе, что больше ни дня не будет той, кем была все эти годы.

Это небольшой набросок, который будет переписываться в зависимости от того - приглянусь я кому или нет. Сразу скажу - в ролевую я влюбилась сразу и скорее всего приду, но без игры остаться как-то не хочется. А еще влюбилась в заявку Людовика, но боюсь не потянуть такого активного персонажа, ибо давно не практиковалась. В общем - буду ходить тут, авось что с:

0

34

to the end написал(а):

влюбилась в заявку Людовика

он хороший игрок, пишет вполне просто, правда. я говорю, как соигрок - не пожалеете. а уж людовик будет бесконечно рад, потому что он страдает без пары, а я его вовсе зашугал своей агрессией хд
приходите и берите чудесного мальчика хд

ну, а если нет, то могу вам альтернативу предложить.

0

35

Bjørn Winther, вот мне что и понравилось, помимо интересной истории, что нет этой вездесущей любви к простыням.
а что за альтернатива? я просто сейчас поброжу, подумаю, что бы уж точно решить кем приходить. но прийти я обязательно приду хд

0

36

to the end написал(а):

вездесущей любви к простыням

у меня бывает, каюсь :\

ну, вот ваша история. смотрите, я тоже родом из швеции, у меня маман препод, гражданский ее тоже, наверно, нормальный. но я непутевый, правда. можем быть знакомы с детства, например. или даже могу быть тем-самым-хахалем, за которого чуть не выдали силой замуж. хд

но если вы придете к лдовику, то я с вами тоже играть буду. мы с парнем уже начали, поэтому историю закрутим.

0

37

Bjørn Winther, простите, простите с:
в общем, я проветрила мозги и все таки заявка Людовика не отпускает. а можно его позвать, я хочу спросить по поводу внешности? с:

0

38

to the end
Да тут обо мне говорят, я прямо почувствовал ) Готов обсудить любые вопросы, могу дать страничку вк.

0

39

Ludovic Newman, шестое чувство вас не подвело с: да, давайте.

0

40

Ludovic Newman
а у нас телепатическая связь - и вот ты тут. забирай девушку в свои руки. обижать будешь - беги хд

0

41

to the end
Ловите http://vk.com/id202289959

0

42

Ludovic Newman, добавила

0

43

https://38.media.tumblr.com/57bc69188db45edea23abcf18ebfdc95/tumblr_nvh3x9TW8B1qj7ym2o1_250.gifShailene Woodley 

Думаю гетеро, да. Лет 18-22.

Я не знаю, чего хочу. Хочу чего-то сложного, выжигающего, запутанного. Если отношения, то обязательно с "клиникой". Хочу такую невероятную историю, о которых пишут книги. Можно взять за основу какую-нибудь болезнь ода, Хейзел Грейс, ты вдохновляешь меня, а можно и без болезней. Может, у нее будет какое-то эмоциональное потрясение или эмоциональное выгорание, в связи с чем это будет очень закрытый человек с армией тараканов внутри. Полностью соответствует моему нынешнему состоянию. Или, например, у нее будет амнезия после аварии, и она каким-то образом оказывается в больнице в Дании, где ее никто не ищет, но сама девушка ничего не помнит. Или она будет сидеть на антидепрессантах, слушать инди, играть на фортепьяно. Это точно будет загадочная и странная особа. Но я хочу магии в игре, что-то неповторимое, без истерик, но не без адекватности.
Она не будет злой, стервой, она не будет закатывать скандалов, но будет уходить, потому что для нее будет дикостью доказывать свою правоту криками и ссорами. Она будет чаще молчать, чем говорить. Многозначительные взгляды, улыбки, вздохи, - это все про нее.

Я очень давно не сидела на ролевых, долго выбирала подходящее место, куда бы хотелось возвращаться после работы. Мне очень хочется окунуться в игру, чтобы она меня захватила, утопила. Хочу хоть где-нибудь найти себе друзей, единомышленников.
В общем, даже если у вас резко появилось желание поиграть с этой девчулей, но не с такими условиями, я буду счастлива любому вашему предложению (в пределах разумного, конечно. я воспитанная леди)

0

44

сап,дания написал(а):

Хочу чего-то сложного, выжигающего, запутанного.

Я просто не могу не.
Приходите ко мне вот по этой заявке?
Мы ищем вас [Нужные персонажи]
Внешность в этом случае согласен сменить на Шейлин, ибо она же замечательная)
Или если всё же хотите прийти самостоятельно, то можем связать наших персонажей на этом моменте:

сап,дания написал(а):

Или, например, у нее будет амнезия после аварии, и она каким-то образом оказывается в больнице в Дании

К примеру, я мог бы вас найти на улице в бессознательном состоянии и в итоге так вы оказались здесь. Хоть какой-то хороший поступок в моей жизни хд

А вообще, в любом случае приходите, а сюжет придумаем на раз)

0

45

Raiår Lauritsen
добро, мне нравится первый вариант
не поверите, но изначально хотела идти по нужникам
как связаться?

0

46

сап,дания написал(а):

добро, мне нравится первый вариант
не поверите, но изначально хотела идти по нужникам
как связаться?

Ох, вас уже опередили.
Общаюсь вот сейчас с игроком, как раз после моего сообщения пришёл)
Но вы всё равно приходите обязательно - либо что-нибудь ко второму варианту придумаем, либо нечто совсем другое. Я буду рад)

0

47

Raiår Lauritsen
ок, хорошей игры вам

я подожду, может, у кого-нибудь родится идея с моим персонажем
хотелось бы быть нужной

0

48

сап,дания написал(а):

хотелось бы быть нужной

пойдемте к моей жене сестрой? хотите?
история будет интересная.

0

49

Bjørn Winther
что за сестра?
как мне узнать подробнее мою примерную биографию?

0

50

сап,дания написал(а):

Хочу чего-то сложного, выжигающего, запутанного.

Кхм... Я бы на самом деле забрал вас, если бы имел четко выраженную и продуманную идею, за которую мне не было бы стыдно.
Если согласитесь быть моим личным сталкером, можем придумать вместе интересную историю. По крайней мере она мне видится интересной.
Можете быть загадочной, сидеть на антидепрессантах, слушать инди, можем и приплести расстройство психики, а я бы с радостью заботился о вас, вытаскивал из передряг и ругал за безрассудство.

0

51

Bjørn Winther

оффтоп

Кыш отсюда, хватит с тебя связей

0

52

сап,дания написал(а):

Bjørn Winther
что за сестра?
как мне узнать подробнее мою примерную биографию?

вообще, я не спец в вашей семье, поэтому можете скрытым кинуть ссылку вк, например, или другую связь. моя жена с вами свяжется.

Maximilian Weißmann
вообще-то, па, я ради жены, мне родни уже более чем.
один ты каков хд

+1

53

Maximilian Weißmann
я немного глупая и не поняла фразу про личного сталкера
можно больше информации, я заинтересована
интрега

0

54

сап,дания
Ну знаете, бывают такие студентки, которые всячески преследуют преподавателей и привлекают их внимание. Одни по глупости, вторые для хороших оценок. А бывают еще те из которых можно вывести неплохую драму, связав подобное преследование с расстройством психики, психологической травмой, или еще черт пойми чем, что может заставить вашего персонажа преследовать Макса. Тут можно придумать множество поводов. Преследовать можно молчаливо (или не очень. можете звонить по ночам, преподавательская совесть заставит ответить; можете приходить после пар, приходить на факультативные скучные лекции), но достаточно навязчиво и в какой-то степени пугающе для него (можете стоять под окнами, или приходить домой, всячески привлекать внимание). Ну и дальше вместе развивать это, потому что Макс просто так игнорировать такое, ну никак не сможет, сыграет чувство симпатии, ген "хочу помочь" и пресловутое "#черт_она_же_студентка_а_я_преподаватель".
А в голове это у меня звучало адекватнее, чьорт.

+2

55

Maximilian Weißmann
имя не имеет значения?

0

56

сап,дания
нет, совершенно не имеет значения.

0

57

сап,дания
здравствуйте, милейшая
мой муж ранее связывался с Вами, а у меня, к сожалению, не было возможности ответить Вам лично
мне правда не помешает сестра, поэтому приглашаю к себе) скажите, где будет удобнее перейти к обсуждению и я свяжусь с Вами в самые кротчайшие сроки :з

0

58

http://33.media.tumblr.com/a244180914741fc76bdd11d42b2ffcc6/tumblr_nnjuy7VETw1sa44z9o7_r1_250.gifnina dobrev

• родилась в Англии, долгое время проживала в Сиэтле
• возраст 25-28
• специалист по финансам и кредиту
• росла в приемной семье
• разведена

очень хочется найти какие-то подвязки и не идти в пустоту, посему попытаю счастье найти связи) сразу оговорюсь, что мой персонаж не прототип Елены Гилберт, и даже не прототип Кэтрин Пирс, просьба не путать) у меня есть определенный костяк, но при желании я смогу его отредактировать. по моей задумке героиня переезжает в Данию, пытаясь сбежать от собственных мыслей-тараканов. Копенгаген отличное убежище, не правда ли? :D

био

выросла в приемной семье, о чем знала с пяти лет. Не бедствовала, не считала себя ущемленной в чем-либо, родители обеспечивали девочку всем необходимым и любили, как умели. Что отец, что мать не слишком много говорили о настоящих родителях, однако  всегда подозревала, что они элементарно ничего не знали сами. С детства была предоставлена сама себе, предки были врачами и большинство времени проводили на работе. С ней сидела то одна няня, то другая, то третья. Несмотря на ангельскую внешность, чертики глубоко внутри отказывались послушно сидеть за столом, учить французский и подпевать гимну США. Обуздать ребенка вопреки его желанию не-воз-мож-но, именно поэтому, сменив целую армию из нянь, было принято решение, что мать отказывается от хирургического стола и последующего хирургического будущего во благо семьи. И если бы тогда могла бы оценить всю жертвенность поступка женщины, хотя бы попробовать понять… Возможно, все было бы иначе. Но жизнь все равно изменилась, из скверного ребенка она превратилась в прелестное создание, бодро лепечущее на трех языках и вытягивающее положенные ноты положенные два часа в день. Мать не то чтобы приучила ее дисциплине, скорее дала понять, что все должно быть к месту. И это  четко усвоила.
     Она неплохо закончила школу, успев вскружить голову всем, кому можно было, оставила свой отпечаток на многих жизнях и, когда пришло время, она без сожаления ушла. не из тех людей, которые плакали на выпускном, обещая сохранить дружбу. Окончание школы ознаменовало лишь одно – начинался новый жизненный этап, чарующий и завораживающий своей неизвестностью.
     Университетские годы оказались куда более интересными, чем школьные. Началась череда вечеринок, новых знакомств, интересных встреч, все это сопровождали бессонницы и экзамены. Жизнь вдали от родителей казалась медом. В таком разгульном образе жизни содержания, присылаемого семьей, не хватало,  постоянно где-то подрабатывала, пропуская занятия. Уже на втором курсе ее чуть было не отчислили за прогулы, но, проявив смекалку и немного упорства, девушка смогла закрыть долги и впредь не забивала на учебу. Вспоминая то время, кажется, что все расплывается и течет в разные стороны, ускользает. Спроси ее сейчас, чем она занималась во время зимних каникул, она и не вспомнит, то ли была в гостях у друзей, то ли тусовалась во Франции, то ли работала в бистро. Сумбурная молодость не сопровождалась стандартными учеба-работа-сон,  умудрялась впихивать в плотный график и вечеринки, и поездки домой, и университетские задания. И если быть честным, все казалось сном, в котором она крутится как белка в колесе. Но было по-настоящему здорово, это она и называла настоящей жизнью, в которой не было места для грусти или меланхолии.
     В универе же она познакомилась с человеком, которого сперва не воспринимала всерьез, но в котором умудрилась немножко утонуть, позабыв о прежних прелестях жизни. До сих пор не понятно, как она решилась на замужество, как рискнула сделать такую крупную ставку? Новая роль первое время виделась для нее сказочной. Все-таки в постоянных отношениях была своя прелесть, и она была уверена, что ее любят и ее принимают, какой бы она не была и что бы не говорила. Эйфория, счастье и полный кайф. На какое-то мгновение  даже была уверена, что это ее пристанище, о большем и желать не стоит. На тот момент она была до жути необходима ему, а он был чертовски желаем ею, полная гармония и даже подобие взаимопонимания. НО. Но для такого человека как она жить на одной частоте приравнивается к кончине личности. Кажется, и года не прошло, как в один прекрасный день она вновь окунулась в водоворот событий, кажущийся еще более привлекательным, чем раньше. Именно тогда она испугалась своих действий и принятое о замужестве решение казалось самой глупой ошибкой. И она сбежала, виновато поджав хвост, как делала это с детства. Ее не хватило на семейную благополучную жизнь, а он... А он так и остался где-то внутри, глубоко зарытым и трепетно хранимым в памяти. Любовь ведь никуда не делась. Ей было 24 на тот момент, когда на листе бумаги появились две росписи, подтверждающие согласие на развод. Сейчас мало кого удивит такой поворот событий, но разве это правильно, играть с чувствами и играть в семью? шла по лезвию ножа, было и неприятно, и невыносимо, и безумно жаль. Весь комплект противоречий в одном флаконе. Но все закончилось.
     она сняла квартиру и сменила работу, теперь она носила костюмы и порой даже надевала очки, изображая из себя офисную леди. Нельзя сказать, что служба приносила немыслимое удовольствие, служба приносила приличные деньги, а во взрослой жизни, казалось, ничего большего и не нужно было. Ровным счетом ничего кроме этого и не поменялось, она все также носилась по клубам, сносила голову мужчинам, самоутверждалась вроде как. Но былая беззаботность исчезла безвозвратно, оказалось, что вернуть прошлое было нельзя, и можно было обойтись без развода. Тем не менее, жизнь продолжалась и она не особо грустила по несбывшимся мечтам, предпочтя выдумать новые. Периодически она путешествовала с парой приятелей, которых умудрилась сохранить, а большинство времени проводила на работе.

надеюсь, кого-то заинтересует мое появление, готова к обсуждению здесь или в асе
как игрок я не то, чтобы до безумия активна. пару постов в неделю обещаю, но флуд и всякие игры не совсем мое, учебаработа отнимает много свободного времени. посты от 4000, порой люблю полить воду. нижними подчеркиваниями не увлекаюсь. адекватна полностью и целиком)
п.с. у вас тут такая тихая гавань, не могла пройти мимо)

0

59

истерика
Быть может, мы могли бы как-то сконтактироваться? Моя Луиза тоже отчасти связана с финансами, посему не могла пройти мимо)
Блуждает у меня одна идея, но даже не знаю, уместно ли предлагать нечто подобное вашему персонажу...)

0

60

Luisa Bergen
а предложите,  я выслушаю с удовольствием)

0

Вы здесь » hygge sig » Стук в дверь » Билет в Копенгаген [Хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно