Тут такое дело... я еще не определился с полом и типажом персонажа, поэтому получается, что предлагаю я двух персонажей - женщину и мужчину. Конечный выбор персонажа будет зависеть целиком и полностью от того, какой персонаж сможет найти себе хоть одного друга.
| |
Хеди Ламарр, если возьму женщину (влюбился я просто в нее). Если мужчину, то тут без разницы, я играю различными внешностями. | • Возраст: 26 лет (женщина), от 26 и до 60 (мужчина); • Национальность: тут все определенно будут коренными жителями Дании; • Ориентация и у женщины, и у мужчины может быть какой угодно, так что...; • Профессия: с наибольшей долей вероятности астрофизик, но, возможно, химик или математик (женщина), политик, возможно, связан с криминалом (мужчина); • В качестве женщины могу пойти кому-нибудь в пару, но без детей. Также в подруги/сестры/любовницы и т.д..В качестве мужчины могу пойти кому-нибудь в пару, против детей ничего иметь не буду, если только среди них будет хотя бы один мальчик. Также в друзья/братья/любовники и т.д. |
Женщина:
Где именно родилась и как именно прошло ее детство, полагаю, описывать не стоит, так как на самом деле не было ничего особо примечательного. Семья у нее была благополучной, в детстве не было никаких страшных потрясений, сказавшихся на ее физическом или психическом здоровье. С детства увлекалась точными науками, что в конечном итоге и определило ее выбор профессии. Характер у нее всегда был весьма специфичный: прямолинейная, самоуверенная, упрямая и решительная. Относится к людям, не боящимся идти по головам. Старается всегда добиваться поставленной цели. Не отличается сентиментальностью, добротой, щедростью и умением сочувствовать. В какой-то степени жестокая. Велика вероятность, что врагов у нее довольно много. В общем-то, примерно так мне и видится персонаж. Ничего особенного, конечно, но мне было бы интересно отыграть ее.
Мужчина:
Его семья тоже ничем особенно не выделялась, разве что все были на голову двинутыми - я имею в виду, были чересчур религиозными. На нем это не оставило никакого явного отпечатка, но нельзя отрицать то, что какая-то деформация в нем была - с детства или даже с самого рождения. Он был одновременно всем и ничем, то есть одновременно имел все личности и ни одной. В течение долгого времени ему приходилось играть различные роли - для родителей, учителей, прохожих и так далее. В конечном итоге это стало его жизнью - прятаться за бесконечными числом масок. В итоге он потерял свою личность за тысячами образов, которые он примерял на себя каждый день. Мысли, желания, поступки, слова - все зависит от того, какая маска на нем сейчас. Оставаясь в одиночестве, не знает, какую личину на себя надеть, поэтому начинает тревожиться, не находит себе места, принимается протирать каждый уголок квартиры, поскольку это немного успокаивает. Самое страшное для него - остаться в одиночестве. Примерно такой персонаж.