Miami Vice: no rules, no laws
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-10-30 01:29:21
EZRA HAYENS |
34 ГОДА, ГЛАВА, ОТВЕЧАЕТ ЗА ГРАБЕЖИ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО, КОЛИН О'ДОНАХЬЮ |
Поделиться32015-11-08 11:48:06
Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА |
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. |
Max Irons | Имя персонажа: Дамиан Сеймур; |
ТЫ |
Сын окружного прокурора, баловень судьбы и просто избалованный мальчишка, который всегда знал, чего он хочет от жизни. Мнится, мы были знакомы с тех самых пор, как твой отец переступил порог нашего дома. Он был однокурсником моего отца и по иронии судьбы криминальный лидер семьи Ланкастер и блюститель закона были лучшими друзьями еще задолго до того, как судьба раскидала из по разные стороны баррикад. Мне было не больше пяти, когда мы встретились и ты уже тогда был заносчивым мальчишкой, которому едва ли была интересны маленькие девчонки, куклы и капризы. В детстве четыре года разницы казались нам огромной пропастью и я тоже не проявляла к тебе никакого интереса. Однако, мои старшие братья были слишком взрослыми для тебя и в те часы, что ты проводил в стенах поместья Ланкастеров порой казались тебе адом. По этой причине ты и был вынужден начать общаться с единственной дочерью семейства и по этой же причине ты очень скоро нашел в ней вечного спутника своих шалостей. Несмотря на то, что ты до сих пор время от времени напоминаешь мне о том, что я "всего лишь девчонка", мы прекрасно ладили и нередко ты сам просил отца навестить наш дом. Так прошло наше детство - мы носились по дому, лазали по деревьям, а иногда ты отбирал обратно кукол, которых отобрали у меня мальчишки во дворе, или братья. В школу ты пошел раньше меня, однако, когда мы оказались в одном и том же учебном заведении, наше общение не прекратилось. Я была младшим ребенком в семье и в стенах школы некому было за мной присматривать, так что ты успешно выполнял роль старшего брата. Ты слыл местным хулиганом и потому тебя боялись многие, что значительно облегчало мою жизнь даже в самое неоднозначное и сложное время. Следует упомянуть тот факт, что хотя ты и считался сложным подростком, у тебя были не только тормоза, но и свой личный кодекс чести, за пределы которого ты никогда не выходил. И хотя твою мать нередко вызывали в школу, проблема крылась далеко не в том, что у вас в семье что-то было не так. В некотором смысле даже наоборот. Проблема крылась в том, что жизнь твоя полна была показного благополучия и время от времени оно сводило тебя с ума, вынуждая искать... Экстравагантные способы развлечься. Тогда мне было все равно - я обожала тебя без мыслей об упреке и о том, что твое поведение кому-то там повредит. Школу ты окончил хорошо. Я сложно переживала разлуку, после того как ты уехал учиться в Гарвард, на юридический, но очень скоро жизнь моя прервется трагедией куда более значимого масштаба. На фамильной вилле Ланкастеров произойдет жестокое убийство моей семьи и выжить удастся лишь мне и одному из моих старших братьев. Ты приехал тотчас же. Поддержать меня и Эдмунда, хотя понимал, что нет силы, способной осушить мои слезы и утолить мои печали. Я не говорила полтора года после трагедии, ты оставил нас спустя три месяца и пообещал, что приедешь по первому зову. И ты приезжал. Приезжал, когда Эдмунд просил тебя побыть со мной, а сам он отлучался по своим делам на несколько недель, приезжал, когда я снова плакала тебе в трубку. Приехал ты и когда меня отправляли в Великобританию учиться. Ты был единственным, кому за десять лет в чужой стране я писала письма и кому звонила почти каждую неделю. Ты знал обо всем, что происходило в моей жизни, а я знала обо всем, что приключалось с тобой. Ты блестяще окончил Гарвард, получив степень кандидата наук к двадцати шести годам, после чего начал свое восхождение в профессии. Следует отдать тебе должное, ты продвигался семимильными шагами и семья в этом смысле была для тебя обузой. Вот почему брак с молодой студенткой медицинского факультета очень скоро распался и ты решил, что в ближайшее время в семейную каббалу ни ногой. |
МЫ |
Мы очень близкие друзья, настолько близкие, что есть лишь немногие темы, которые мы никогда не обсуждали друг с другом. Ты был со мной всю мою жизнь и вряд ли когда-нибудь найдется кто-то, кто сможет мне тебя заменить. Наша дружба сильно осложняется моим положением в рамках криминального мира и я знаю, что рано или поздно мое имя станет большой проблемой для тебя самого и для твоей карьеры. Тебе наплевать по большому счету, но я уже сейчас тревожусь о том, что однажды мне доведется тебя потерять. Ты шутишь на эту тему и смеешься, а порой на полном серьезе даешь мне советы относительно того, что мне следует делать и как. Ты боишься за меня и мое будущее. И я знаю, что однажды ты окажешься прав в своих страхах. Но пока этого не произошло, я буду рядом. Даже если мой брат, обстоятельства и сам Дьявол выступают против этого. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
|
Поделиться42015-11-10 16:32:02
M A T H E W L E V I S |
❖ 34 ГОДА ❖ ПРИБЛИЖЕННЫЙ ГЛАВЫ ГРУППИРОВКИ (ИТАН РАССЕЛ) ❖ БОЙД ХОЛБРУК |
Поделиться52015-11-11 19:04:16
D E R R I C K D I X O N |
❖ 31 ГОД ❖ ПРИБЛИЖЕННЫЙ ГЛАВЫ ГРУППИРОВКИ (БРАЙАН ТАКЕР) ❖ ТОМ ФЕЛТОН |
Поделиться62015-11-13 18:05:55
C H L O E P R I C E |
❖ 34 ГОДА ❖ ПРИБЛИЖЕННАЯ ГЛАВЫ ГРУППИРОВКИ (ЧАРЛЬЗ ОСБОРН) ❖ НАТАЛИ ДОРМЕР |
Поделиться72015-11-18 23:04:20
BRIAN TUCKER |
34 ГОДА,ГЛАВА, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЗАКАЗНЫЕ УБИЙСТВА И ТОРГОВЛЮ ОРУЖИЕМ, ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛЛ |